На столичном ЖД-вокзале полиция задержала убийцу женщины, труп которой нашли на балконе

На столичном ЖД-вокзале полиция задержала убийцу женщины, труп которой нашли на балконе

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве 52-летней киевлянки, тело которой 18 июля с признаками насильственной смерти и связанными руками нашли в квартире в Святошинском районе столицы.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

«Полицейские задержали злоумышленника на территории Дарницкого железнодорожного вокзала при попытке выехать в город Днепр. Задержанным оказался 42-летний житель Днепропетровской области, который месяц назад познакомился с потерпевшей через интернет. По словам мужчины, в ночь на 17 июля, находясь в квартире потерпевшей, в ходе внезапно возникшего конфликта он нанес женщине множественные удары в различные части тела», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время задержанному сообщено о подозрении в умышленном убийстве (часть 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, в одном из спальных районов столицы обнаружили труп 52-летней женщины со следами насильственной смерти. Тело нашли коллеги, которые волновались, что сотрудница не вышла на работу.

Как сообщалось, тело нашли коллеги, которые волновались, что сотрудница не вышла на работу. Тетя погибшей Людмилы Мухи не помнит себя от горя и пытается попасть в дом к убитой племяннице – женщину не пускают, потому что продолжаются следственные действия.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив