Джаред Лето устроил концерт прямо на пешеходном мосту Киева, видео

Джаред Лето устроил концерт прямо на пешеходном мосту Киева, видео

Фронтмен известной группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето прогулялся по столице Украины. Судя по его сториз на личной Инстаграм странице, певец и оскароносный актер провел день гуляя по Андреевскому спуску, Контрактовой площади, набережной на почтовой и провел закат на Трухановом острове.

Похоже, Джареда настолько вдохновили огни ночного города в отражении Днепра, что певец не удержался и устроил импровизированный концерт прямо на пешеходном мосту в Киеве.

Видео и фото с места события сразу разошлись в соцсетях тех счастливчиков, которые по случайности оказались там. Отметим, что Джаред Лето не анонсировал своего мини-концерта.

Как стало известно, музыкальный инструмента при себе артист не имел. Говорят, что гитару он попросил у местного уличного музыканта.

Акустический концерт выдалась на славу, все зрители были в восторге и остались под большим впечатлением. Ведь не каждый день в Украине увидишь голливудского актера и легендарного исполнителя в такой обстановке.

Напомним, что музыкант приехал в столицу, чтобы дать концерт на местном музыкальном фестивале. Его перфоманс состоялся 17 июля. Это уже далеко не первый раз, когда группа Thirty Seconds to Mars приезжает в Украину. Сам Джаред не раз заявлял, что любит нашу стану и каждый раз возвращается сюда с большим удовольствием.

Нельзя также не отметить, что Джаред всегда очень тепло отосится к фанатам и очень открыт к людям. Например, на недавнем фестевале артист взял к себе на сцену десятки фанатов и танцевал в месте с ними под музыку.

Напомним, что Андрей Данилко рассказал, когда вернется на сцену.

Ранее портал "Акценты" писал, что Стиви Вандера ждет сложна операция на почках.

Также портал "Акценты" сообщал, что украинские звезды продемонстрировали гибкость и показали любимые позы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив