В центре Киева люди в военной форме напали на офис лотереи «МСЛ»

В центре Киева люди в военной форме напали на офис лотереи «МСЛ»

Галерея

В понедельник, 15 июля, на улице Шелковичной произошли стычки и горели файера. Около 20 человек в военной форме пришли под центральный офис государственной лотереи «МСЛ» с требованием прекратить работу компании в Украине.

К месту стянули большие силы патрульной полиции и спецподразделение ТОР. Об этом сообщает Информатор.

Около 9:40 к зданию на улице Шелковичной, 50а, начали стягиваться люди в военной форме. Они нанесли красной краской на стены офиса надписи «Сепары» и «Молодежь против игрового бизнеса». После этого несколько десятков людей пытались пробраться в помещение, произошли стычки.

К месту отправили наряды полиции, которые успокоили ситуацию. К протестующим, которые представились участниками боевых действий на Донбассе, вышел представитель компании «МСЛ». Активисты сообщили ему, что деньги из их компании идут в Россию, где якобы находятся владельцы лотереи. С адвоката компании сорвали и потоптали головной убор, а после решили прорваться внутрь.

Двоих представителей протестующих решили пустить в офис, а остальные зажгли файера и затянули улицу дымом. Озвучив свои требования, они разошлись. По факту нападения представители лотереи написали заявление в полицию.

Ранее мы писали, что в «Арена Сити» кавказцы порезали охрану. Причиной достать нож стал неоплаченный счет в ресторане.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. В центре Киева люди в военной форме напали на офис лотереи

Gepostet von Информатор Киев am Montag, 15. Juli 2019 Руслан Хохлов

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив