В столичном аэропорту "Жуляны" на девушку упал шкаф

В столичном аэропорту

В столичном аэропорту "Жуляны" на девушку упал шкаф. Очевидцы говорят, работники аэропорта перевозили мебель без креплений это и привело к травме. Открытый перелом двух пальцев ноги. О досадном случае Мария Городенко рассказывает уже с улыбкой.

«Вдруг я слышу бах. Потом смотрю, понимаю, что у меня на ноге шкаф, вокруг куча стекла, вытаскиваю ногу, у меня ступор, понимаю что она начинает болеть… Куча крови, шок, в этот момент я просто перестала понимать, что происходит вообще вокруг», - рассказывает Мария Городенко.

По словам очевидцев, произошло все утром в терминале А аэропорта «Жуляны». Работники перевозили незакрепленную шкаф на тележке для чемоданов. Габаритный груз пошатнулся и упал на девушку, которая стояла неподалеку.

Пострадавшую в аэропорту осмотрели медики доставили в ближайшую больницу. Приговор медиков - не менее месяца стационара.

А пока Маша учится становиться на костыли, родители проконсультировались с юристами. Уже составляют акт на работников аэропорта и надеются, что виновных накажут.

Руководство «Жулян» заявил "Сегодня", что готово возместить расходы на лечение Марии Городенко. Халатность работников признают и обещают усилить меры безопасности и провести инструктаж для персонала аэропорта.

Ранее мы писали, как вернуть и получить компенсацию, если аэропорту потеряли багаж.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив