Возле метро «Печерская» в Киеве пьяный мужчина вывалился из троллейбуса

Возле метро «Печерская» в Киеве пьяный мужчина вывалился из троллейбуса

Накануне в Киеве на бульваре Леси Украинки мужчина вывалился из движущегося троллейбуса. К счастью, скорость общественного транспорта была невысока, поэтому в результате этого инцидента потерпевший выжил.

Также вряд ли удивление вызовет тот факт, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Информатор.

Как стало известно прибывшему на место происшествия наряду полиции, троллейбус №38 как раз отправлялся от остановки «Круглая башня». В этот момент один из пассажиров, который уже находился в салоне, начал вести себя агрессивно. По словам свидетелей, он говорил, что упустил часы на проезжую часть.

В конце концов, мужчине удалось открыть двери и он выпрыгнул из троллейбуса. Вполне прогнозируемо мягко приземлиться он не смог, и ударился головой об тротуар. К счастью, прибывшие на место медики оказали пострадавшему первую помощь и доставили его в больницу. По словам свидетелей, мужчина был явно нетрезв. Впрочем, выяснять обстоятельства инцидента предстоит уже сотрудникам следственно-оперативной группы, которая прибыла на место происшествия.

Напомним, ранее мы сообщали о другом инциденте, который завершился гораздо печальнее. В Киеве на Оболони мужчине неожиданно стало плохо, и он умер кровавой рвоте.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив