Киевляне возмутились затянувшимся ремонтом перехода возле станции метро

Киевляне возмутились затянувшимся ремонтом перехода возле станции метро

Киевляне, которые пользуются зеленой веткой столичного метрополитена, возмущены затянувшимся ремонтом правой части подземного перехода к станции метро «Осокорки».

«Уже больше месяца вход в переход перекрыт ограждением на проспекте Бажана и внизу - в самом подземном переходе. Пройти к метро можно лишь по левой части подземного перехода. Обойти место проведения работ молодым людям совсем не тяжело, а вот старикам сложно. Но возмущает то, что за ограждением не видно никаких рабочих. Рядом с переходом они собрали кучу мусора, а на ступеньках валяются плиты, стройматериалы, и ни души», - жалуется Иван Стаднийчук, житель Осокорков.

В подземке «Сегодня» заверили, что на станции «Осокорки» проводятся плановые работы.

«Ремонтные работы обещают закончить до конца этой недели, и неудобства для пассажиров закончатся», - сообщили нам в пресс-службе метрополитена.

Ранее коммунальные службы начали демонтаж киосков в подземном переходе под бульваром Шевченко, возле станции метро "Университет". Этот переход всегда был многолюдным, но из-за киосков, установленных под землей, тут тяжело было передвигаться пешеходам.

Также мы сообщали, что в переходе в центре Киева уже месяц живет 70-летняя актриса.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив