В Киеве три месяца ищут 15-летнюю девочку: полиция просит помощи

В Киеве три месяца ищут 15-летнюю девочку: полиция просит помощи

Галерея

В Киеве правоохранители уже третий месяц ищут пропавшую несовершеннолетнюю девочку. София Викторовна Шептицкая ушла из дома и до сих пор не вернулась. Родители и полицейские надеются на помощь со стороны граждан.

В последний раз Софию видели в районе станции метро «Контрактовая площадь». Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Заявление в полицию написал отец ребенка. По его словам, девочка покинула квартиру на улице Бастионная еще 10 февраля. Правоохранители опросили родственников и знакомых девочки, проверили медицинские заведения и пообщались с администрацией и учениками школы, в которой учится София. Однако эти мероприятия не помогли найти 15-летнего подростка.

В данный момент полицейские уже открыли уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство). В рамках этого дела копы проводят все необходимые мероприятия по поиску ребенка. Однако пока их усилия не увенчались успехом.

Приметы: рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, черные волосы-каре, на кисти левой руки татуировка «No Love».

Полицейские и родители девочки обращаются ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь в поисках ребенка. Сообщить информацию можно по номеру «102» либо через дежурную часть Печерского управления полиции: (044)280-70-42, (044) 280-61-18. Напомним, что всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы разыскиваете кого-то из своих знакомых, родственников или друзей, которые пропали при неизвестных обстоятельствах, напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Мы опубликуем информацию и поможем в поисках.

Никита Малюгин

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив