Под Киевом влюбленный мужчина сообщил о похищении жены

Под Киевом влюбленный мужчина сообщил о похищении жены

Ежедневно на линию 102 поступает огромнейшее количество звонков. Люди набирают этот номер и ждут помощи копов, но есть исключения. Иногда копов тревожат ради шутки или из-за скуки.

Под прицел попала одна из таких ситуаций. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Как сообщают правоохранители, на линию 102 поступил вызов о том, что похитили человека. После короткого разговора заявитель бросил трубку.

После неоднократных попыток связаться с мужчиной, полицейским удалось дозвониться. Во время разговора стало ясно, что заявитель находится в нетрезвом состоянии и ему просто стало скучно.  Мужчина извинился за свой поступок и уточнил, что было сделано из-за любви. А его жену никто не похищал.

Также правоохранители напомнили, что за подобные выходки шутникам грозит штраф согласно статьи 183 КУоАП (Заведомо ложный вызов специальных служб). Данное правонарушение может привести к штрафу от трех до семи необлагаемых минимумов граждан.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом парень убил своего отчима. Он нанес мужчине два удара ногой в лицо, от полученных травм 56-летний мужчина скончался на месте. Злоумышленника судили, за совершенное преступление он сядет на четыре года.

Владислав Гарнаев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив