Под Киевом ищут студента со шрамом на носу

Под Киевом ищут студента со шрамом на носу

Галерея

Под Киевом в селе Немешаево пропал 19-летний студент Гальченко Юрий. Последний раз его видели возле аграрного колледжа 22 апреля около 22:00. Домой парень так и не вернулся, на связь не выходит. Родственники пропавшего просят сообщить, если вы видели Юрия.

Где сейчас находится Гальченко Юрий, не известно. Об этом Информатору сообщили родственники пропавшего.

Приметы: худощавое телосложение, светлые короткие волосы, на носу шрам от операции, серые глаза.

Был одет в белую кепку, спортивную темно-синюю кофту, спортивные штаны, темно-синие кроссовки. С собой у Юрия был черный тряпичный рюкзак с желто-голубой лентой.

При получении любой информации о возможном местонахождении Юрия, следует обратиться по номеру «102» или по номерам  (093)024-92-43 ( Людмила), (095)186-08-91 ( Александр). Родители очень рассчитывают на помощь от небезразличных жителей Киевской области.

Напомним, что всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы разыскиваете кого-то из своих знакомых, родственников или друзей, которые пропали при неизвестных обстоятельствах, напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Мы опубликуем информацию и поможем в поисках. Анна Майзель

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив