В Киеве произошло две аварии с опрокидыванием автомобилей

В Киеве произошло две аварии с опрокидыванием автомобилей

Галерея

В пятницу, 19 апреля, в Киеве произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых опрокинулись автомобили — один на крышу, а другой на бок.

В частности, как сообщает в Facebook «Киев оперативный», одна из аварий случилась на перекрестке улиц Автозаводской и Приорской. Здесь грузовик «Газель» въехал в Renault, от чего последний перевернулся на бок.

Очевидцы происшествия утверждают, что водитель грузовика пытался проехать перекресток на «желтый» сигнал светофора, но не успел и въехал в Renault. Так это или нет позволят установить только камеры видеонаблюдения, которые установлены на этом перекрестке. К счастью, травм никто не получил. Фото: Киев оперативный Фото: Киев оперативный Фото: Киев оперативный Фото: Киев оперативный Фото: Киев оперативный Еще одна авария произошла на улице Борщаговской. По словам водителя Nissan, автомобиль попал в яму, после чего машину отбросило в отбойник, а затем она опрокинулась на крышу. К счастью, также обошлось без пострадавших. Фото: Киев оперативный Фото: Киев оперативный Фото: Киев оперативный Фото: Киев оперативный Как сообщалось ранее, разгоняться до 80 км/ч пока можно только на семи улицах Киева.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив