Ремонт дорог в Киеве: какие улицы лучше объезжать

Ремонт дорог в Киеве: какие улицы лучше объезжать

В Киеве, садясь за руль автомобиля, лучше заранее продумать маршрут. Ведь меньше всего хочется попасть в пробку, когда куда-то спешишь. Особенно обидно, если вы опаздываете, а затрудненное движение связано с ремонтом дороги. В КГГА предупредили автомобилистов о всех ремонтных работах, которые проходят в столице.

В Киеве на текущей неделе ремонтируют несколько крупных дорог и путепроводов. Об этом Информатор узнал из официального сообщения Департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

Какие дороги ремонтируют в Киеве На улице Драйзера ремонтируют деформационный шов на путепроводе через линию скоростного трамвая;

На улице Академика Туполева устраивают новую основу дорожного покрытия;

На улице Академика Заболотного обустраивают основу тротуаров и велодорожек;

На улице Чернобыльской строится подпорная стенка;

На мосту Метро через Русановский пролив проводят армирование конструкций тротуара и натягивания пучков арматуры в пролетных строениях;

На Южном мосту разбирают конструкции старого деформационного шва (в обоих направлениях);

На Крутом спуске проходят подготовительные работы к асфальтированию;

На путепроводе на Харьковском шоссе через железнодорожные пути ремонтируют деформационные швы. Напомним, ранее мы писали, что в Киеве активно ремонтируют мосты через Днепр. Поэтому водителей просят с пониманием отнестись к неудобствам и выбирать альтернативные маршруты движения по городу. В столице коммунальщики частично перекрывают Южный мост, мост Метро, мост Патона и мостовой переход через Русановский пролив. Также мы писали, что мы писали, что коммунальные службы приступили к реконструкции улицы Ивана Федорова. Работы продлятся до 30 апреля. Поэтому движение транспорта от улицы Большой Васильковской до улицы Предславинской частично перекрыли. Также мы сообщали всю информацию о том, что нужно знать водителям и пассажирам в связи с перекрытием Шулявского путепровода. Подробные схемы объезда в картинках можно посмотреть здесь. Также мы сообщали, как будет выглядеть обновленный Шулявский мост после ремонта.

Владлена Скаченко

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив