ДТЭК перечислил на счета потребителей электроэнергии 28 млн гривен, ошибочно оплаченные в феврале

ДТЭК перечислил на счета потребителей электроэнергии 28 млн гривен, ошибочно оплаченные в феврале

Компания "ДТЭК Киевские электросети" перечислила потребителям электрической энергии 28 млн гривен, которые киевляне в феврале ошибочно оплатили старому поставщику электроэнергии, ранее компания вернула потребителям средства за январь.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українські Новини.

"Компания получила 28 млн грн от предыдущего поставщика – "ДТЭК Киевские электросети", которому по инерции продолжали платить некоторые киевляне. Перечисленные суммы клиенты смогут увидеть в личном кабинете, также они будут учтены в мартовских платежках за электроэнергию", - говорится в нём.

Также отмечается, что если клиент случайно заплатил не туда, обращаться в контакт-центр или посещать центр обслуживания нет необходимости: вопросы с перечислением средств необходимо решать через личный кабинет клиента.

"В сравнении с ошибочными оплатами января, можно уверенно говорить о росте платежной дисциплины киевлян, за что мы благодарим наших клиентов и идем им навстречу, развивая дополнительные каналы связи с поставщиком и способы оплаты за потребленную электроэнергию", - отметил директор "Киевских єнергетических услуг" Виктор Мельников.

Как сообщали Українськi Новини, в феврале украинцы начали получать новые платежки за электроэнергию, на что обратить внимание, чтобы не платить дважды.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив