Пробки в Киеве: город остановился в масштабных заторах, - КАРТА

Пробки в Киеве: город остановился в масштабных заторах, - КАРТА

Утром вторника, 2-го апреля, пробки в Киеве достигли максимального результата.

Об этом сообщает корреспондент сайта 44.ua.

Как показывает карта Google, максимальный уровень пробок сейчас наблюдается на проспекте Победы, Генерала Ватутина  Голосеевском, Героев Сталинграда, Леся Курбаса, Валерия Лобановского и Николая Бажана.

Дорога на улицах Крещатик, Борщаговская, Жилянськая,  Вадима Гетьмана, Академика Туполеа та Александра Довженка тоже погрузли в заторах.

Кроме того, по данным карты Google, проезд по дорогам на бульваре Тараса Шевченка, Владимирсого спуска, Набережного шоссе и улиах Саксаганского, Богдана Хмельницкого, и Басейной - тоже перекрыты из-за пробок.

Также заблокирована дорога на Большой Житомирской,  бульваре Дружбы народов, улицах Михаила Грушевского, Большой Васильковской, Сечевых Стрельцов и Набережно-Рибальськой. Водителям Также сейчас заблокирован бульвар Леси Украинки, улицы Антоновича и Вячеслава Черновола, Бессарабськая площадь и дорога на Надднепрянськом шоссе. Есть затор на Нижнем Валу и на проспекте Степана Бандеры.

Карта Google в режиме онлайн также информирует, что на левом берегу города большие заторы на проспекте Соборности и на Броварском, бульваре Перова, проспектах Юрия Гагарина Освободителей. Перегружена дорога на улице Гната Хоткевича, небольшой затор наблюдается на улицах Евгения Сверстюка, Братиславськой, Михаила Драгоманова и Ревуцкого. По данным онлайн режима, начали образовываться пробки на Харьковском и Дарницком шоссе, а также на Днепровской и Русанівской набережной.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив