В Киеве подозрительное количество избирателей заметили в двух квартирах: 380 в одной и 287 в другой (ДОКУМЕНТ)

В Киеве подозрительное количество избирателей заметили в двух квартирах: 380 в одной и 287 в другой (ДОКУМЕНТ)

В Киеве в двух квартирах обнаружили избыточное количество прописанных жильцов. Возможно, это элемент фальсификации перед голосованием 31 марта 2019 года на выборах президента Украины.

Об этом очевидцы сообщили в паблике dtp.kiev.ua.

«Суровые выборы: на ул. Бондарской,3 есть квартира 104. В ней зарегистрировано 380 избирателей. Это четверть всех избирателей столичного участка 801095.

Есть и на проспекте Правды .88б квартира 101. Там зарегистрировано 287 избирателей. Эта квартира также относится к избирательному участку 801095.

То есть в двух квартирах почти половина всех избирателей участка», - написали они.

В Сети отреагировали на это обстоятельство. По словам одних читателей поста, владельцы таких квартир прописывают людей за деньги. Другие же говорят, что прописывают у себя в квартире тех, кто выписался из своих квартир ради получения субсидий. Или же так прописываются вынужденные переселенцы.

Анна Очеретянко: «У нас пришло приглашение на выборы на моего 7-летнего сына:) при чем по списку он числится как 2000 г.р. Так и живем...».

Виктория Дихтярь: «Андрій Маркевич и я там прописана была когда то. Это кто не имеет прописки, там за деньги прописываются. Это все реальные люди. Обычно те, кто уехал из Крыма, даже в далекие 2000 год, но мы не можем тут нормально работать без киевской прописки. Так что аферы никакой нет».

Андрей Филаретов: «А на основании чего разглашается данная информация!? Это статья!!!».

Alex Bogus: «В интернетах есть люди продающие прописку в Киеве. Это могут быть, как раз, те квартиры)».

Людмила Подкур: «А интересно владелец этой квартиры налог за этот заработок платит?! Я так понимаю, он продаёт прописку, значит имеет левый доход и немалый!».

Саша Таб: «Это прописки киевские за деньги, следствие выписок из собственных квартир для субсидий».

Ранее сообщалось, что на одном из избирательных участков в Киеве пропала печать. До того заместитель председателя ЦИК Евгений Радченко сообщил об угрозе для выборов в связи с провалом закупки специальных боксов для транспортировки бюллетеней.

Выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив