В Киеве на Героев Днепра Volkswagen лоб в лоб протаранил Opel: пострадал мужчина

В Киеве на Героев Днепра Volkswagen лоб в лоб протаранил Opel: пострадал мужчина

Галерея

В воскресенье, 24 марта, в Киеве по адресу проспект Героев Сталинграда, 46 произошло ДТП с пострадавшими. Столкнулись Opel Frontera и Volkswagen Passat. В результате столкновения пострадал мужчина-пассажир 1950 года рождения. Его госпитализировали в больницу.

Авария случилась около 09:40. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, Opel двигался по проспекту Героев Сталинграда в сторону улицы Героев Днепра. А Volkswagen ехал в противоположном направлении.На прямом участке дороги автомобили столкнулись лоб в лоб. Предварительно, Passat выехал на полосу встречного движения. В результате аварии в больницу госпитализировали мужчину-пассажира Opel. Оба автомобиля получили серьезные повреждения.

Что именно стало причиной столкновения — будут устанавливать правоохранители. Стоит отметить, что у водителя Volkswagen были внешние признаки алкогольного опьянения. Однако, действительно ли это так, установят после экспертизы. На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа и медики. Движение по проспекту Героев Сталинграда в сторону улицы Героев Днепра было частично затруднено. Детали инцидента устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что 17 марта в Киеве на Набережном шоссе между мостом Метро и Пешеходным произошло ДТП с пострадавшими. Столкнулись Ford Transit и Renault Logan. Один из водителей находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. На Героев Сталинграда Volkswagen лоб в лоб протаранил Opel: пострадал мужчина

Gepostet von Информатор Киев am Sonntag, 24. März 2019 Владислав Гарнаев

Фото, видео: Сергей Марченко

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив