В Киеве родители нашли 22-летнего сына зарезанным в ванной

В Киеве родители нашли 22-летнего сына зарезанным в ванной

Галерея

В Киеве на улице Выборгской, 4123 обнаружили тело парня со следами насильственной смерти. По предварительной информации, его нашли родители, которые вернулись домой. Труп находился в ванной со множественными ножевыми ранениями.

Тело погибшего обнаружили 19 марта около 17:20. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Киева.

По информации из собственных источников стало известно, что парень проживал в квартире с мамой и отчимом. 15 марта они уехали на дачу, а когда спустя четыре дня вернулись домой, то обнаружили страшную находку. На теле военнослужащего обнаружили несколько ножевых ранений. По неподтвержденной информации, парень принимал участие в АТО, на момент смерти был безработным.

На место выехала полиция и следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия выясняются. Правоохранители открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Возможный убийца парня разыскивается.

Ранее мы сообщали, что в центре Киева мужчина вскрыл себе горло лезвием. Предварительно, пострадавший пытался совершить суицид.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Руслан Хохлов

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив