В Киеве пограничники поймали американца, которого разыскивал Интерпол

В Киеве пограничники поймали американца, которого разыскивал Интерпол

В аэропорту «Борисполь» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» задержали иностранца. Оказалось, мужчина находился в международном розыске. Иностранного гражданина передали правоохранителям для дальнейших действий.

Известно, что  иностранец приехал в Украину с частной целью. Во время пограничного контроля сработала база данных Интерпола с задачей — арест. Об этом Информатор узнал из сообщения Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев».

Мужчина оказался  гражданином США. Он прилетел рейсом из Дубая. Также правоохранители выяснили, что американца разыскивали правоохранительные органы Нидерландов. Задержанного передали сотрудникам Национальной полиции. Также правоохранители сообщили  о мужчине в Укрбюро Интерпола в Киеве.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве полиция «накрыла» сходку криминальных авторитетов. Также в Киеве сотрудники полиции задержали  «вора в законе» по прозвищу «Темо Сухумский».  Также в столице задержали мужчину, который незаконно пересек границу Украины. Задержанный оказался «вором в законе» Нукри Гальским.

Владлена Скаченко

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив