В Киеве на Троещине горел 16-этажный дом

В Киеве на Троещине горел 16-этажный дом

Галерея

В воскресенье, 17 марта, в жилом 16-этажном доме по адресу улица Драйзера, 9 произошло возгорание. Горели личные вещи на общем балконе 13 этажа. Площадь пожара составила 2 квадратных метра. К счастью в результате возгорания никто из жильцов дома не пострадал.

Пожар начался около 16:45. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам полицейских, возгорание произошло на 13 этаже 16 этажного дома по адресу улица Драйзера, 9. Загорелись личные вещи, на общем балконе. Площадь возгорания составила около 2 квадратных метров. Прибывшим на место происшествия спасателям удалось оперативно ликвидировать возгорание. На тушение пожара у них ушло около 15 минут.

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. Огонь уничтожил все имущество, которое находились в общем балконе. На месте работали две бригады спасателей ГСЧС и экипаж патрульной полиции. Причины пожара установит следствие однако жильцы дома сообщили, что вещи на балконе могли поджечь намерено.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на ходу воспламенился Opel Astra. По предварительным данным в машине вспыхнул моторный отсек.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Артур Дубровенко

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив