В Киеве на Леся Курбаса Skoda влетела в Volkswagen и отправила его в Nissan Leaf

В Киеве на Леся Курбаса Skoda влетела в Volkswagen и отправила его в Nissan Leaf

Галерея

13 марта на проспекте Леся Курбаса произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Водитель Skoda не выдержал дистанцию и протаранил Volkswagen CC. А тот, в свою очередь, по инерции догнал стоящий впереди Nissan Leaf. Закончилась цепочка столкновений на Volkswagen Transporter.

От госпитализации все участники происшествия отказались. Об этом Информатор узнал на месте аварии.

Все автомобили двигались по проспекту Леся Курбаса в сторону Окружной дороги.  По информации от патрульных, напротив станции скоростного трамвая «Ромена Роллана» водитель Skoda по неизвестной причине на большой скорости влетел в Volkswagen, отправив того в Nissan Leaf. Меньше всего пострадал Transporter, который получил незначительные повреждения от столкновения с электромобилем и уехал своим ходом. Больше всего досталось Skoda и Volkswagen CC, у автомобилей серьезные механические повреждения передней и задней части соответственно.

Сразу после ДТП на место прибыли медики. Они оказали помощь участникам аварии на месте, но от госпитализации все отказались. На месте работал экипаж патрульной полиции, обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, что в среду произошло столкновение с участием военного БТР. Бронетехника без тормозов влетела в машину военной инспекции.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Руслан Хохлов

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив