В Киеве на Троещине Honda и Mersedes не поделили дорогу

В Киеве на Троещине Honda и Mersedes не поделили дорогу

Галерея

В воскресенье, 10 февраля, в Киеве на пересечении улиц Радунская и Лисковская произошло ДТП. Mersedes-Benz Vito попытался повернуть на перекрестке, не уступив дорогу Honda Pilot.

В результате «японец» не успел среагировать на этот маневр и протаранил микроавтобус. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

Авария произошла около 20:10. По словам водителя Honda, он и микроавтобус Mersedes оба двигались на зеленый свет. Однако «немец» попытался повернуть на перекрестке, не уступив дорогу. Водитель Pilot среагировал на этот маневр, однако избежать столкновения не смог. В момент аварии он вез в машине своего ребенка. На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. Детали и виновника аварии установит следствие.

В этот же вечер на левом берегу произошла еще одна авария. Volkswagen Touareg протаранил прицеп ремонтников на мосту Метро, вылетел на встречную полосу и перевернулся.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Никита Малюгин

Фото, видео: Александр Калинчук

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив