В Киеве грабитель едва не задушил женщину за 200 гривен

В Киеве грабитель едва не задушил женщину за 200 гривен

В Днепровском районе Киева мужчина напал на женщину, которая возвращалась с работы, передает 31 января пресс-служба Нацполиции.

Как сообщается, злоумышленник повалил жертву на землю и стал душить. Он отобрал у женщины 200 гривен и только после этого отпустил. Жертва грабителя не пострадала.

Пострадавшая сразу обратилась в полицию. Она смогла описать мужчину. В свою очередь правоохранители оперативно задержали подозреваемого возле ближайшей станции метро.

Грабителем оказался 31-летний житель Чернигова, который недавно переехал в столицу.

По данному факту открыто уголовное дело по части 2 статьи 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве правоохранительные органы задержали мужчину, который украл деньги у пенсионерки. Чтобы скрыть преступление, парень инсценировал ограбление в квартире, где снимал комнату.

Кроме того, правоохранительные органы в Житомирской области задержали троих мужчин, которые ранее в Бердичеве похитили женщину и требовали за нее выкуп.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив