Под Киевом мужчина на Volkswagen насмерть сбил пешехода и сбежал

Под Киевом мужчина на Volkswagen насмерть сбил пешехода и сбежал

Галерея

В Киевской области неподалеку от города Борисполь произошло ДТП. Неизвестный автомобиль насмерть сбил пешехода в селе Воронков (Киевская область).

Это случилось 14 января, преступник уехал с места происшествия в неизвестном направлении. Об этом Информатор узнал из сообщения на официальном сайте Нацполиции.

По данному факту начали уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, которые повлекли за собой смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение). Полицейские начали работу по установлению и задержанию личности виновной в ДТП.

Уже 15 января во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Бориспольского отдела полиции установили марку автомобиля и задержали водителя в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины (задержание уполномоченным должностным лицом). Злоумышленником оказался 36-летний житель города Борисполь. Мужчина сообщил правоохранителям, что когда он осознал трагические последствия, он очень испугался. Поэтому и сбежал с места преступления.

Автомобиль Volkswagen Touareg, за рулем которого в момент аварии был мужчина, стоял в гараже по месту жительства правонарушителя с разбитым лобовым стеклом. Машину изъяли в качестве вещественного доказательства и отвезли на на штрафстоянку. Следствие продолжается.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Дарницком районе Киева по адресу Тростянецкая, 2 произошло ДТП с пострадавшими. Автомобиль Maserati сбил мужчину. Через несколько дней после аварии пострадавший скончался в больнице.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Мария Бунякина

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив