Сегодня на покупке киевских новостроек можно сэкономить треть их стоимости

Сегодня на покупке киевских новостроек можно сэкономить треть их стоимости

Столичные застройщики продлили период акционных предложений на жилье в новых домах.

Как известно, большинство киевских застройщиков продлили период действия новогодних акций на весь «мертвый сезон», чтобы подогреть продажи. Поэтому в это время желающие приобрести недвижимость могут купить ее со скидкой до 30% от изначальной стоимости.

Так, на покупке двухкомнатной квартиры площадью примерно 50 кв.м с начальной ценой 1,2 миллиона гривен можно сэкономить 200-300 тысяч гривен. Выступая со спецпредложением, строительные компании предлагают скидки разного размера, исходя из параметров объекта, класса жилья и количества комнат.

Также потенциальные инвесторы вправе рассчитывать на рассрочку без первоначального взноса, с фиксацией цены в гривне. В связи с предстоящими президентскими выборами в стране существенных валютных колебаний не будет, и это дает основания рассчитывать на стабильность цен на рынке «первички». Застройщики уверены, что даже мертвый январский сезон люди будут делать выгодные инвествложения. В то же время пик покупательной активности прогнозируется только в апреле.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив