Под Киевом мужчина убил и расчленил сожительницу

Под Киевом мужчина убил и расчленил сожительницу

В городе Фастов Киевской области во время распития спиртных напитков произошла ссора между сожителями. В ходе ссоры мужчина достал нож и двумя ударами в грудь убил свою сожительницу.

Позднее мужчина попытался скрыть следы преступления, расчленив тело. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальный сайт прокуратуры Киева.

Убийство произошло в начале сентября 2018 года в Фастове. После того, как мужчина осознал что сделал, он попытался расчленить тело при помощи ножа и топора. После чего часть трупа он выбросил в выгребную яму рядом со своим жильем, а другую часть — оставил на обочине дороги. В данный момент подозреваемый находится под стражей.

Городская прокуратура Фастова уже направила материалы дела в суд. Мужчину обвиняют в убийстве по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.  В случае, если его вину докажут, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что под Киевом неизвестные похитили мужчину на минивэне темно-коричневого цвета. В связи с этим в Киеве и области был введен план-перехват. Также мы рассказывали о том, что в Броварах Киевской области двое неизвестных нападали на девушек с ножом. В данный момент оба преступника уже задержаны.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив