В центре Киева Skoda протаранила такси Uklon и отправила ее в Suzuki

В центре Киева Skoda протаранила такси Uklon и отправила ее в Suzuki

В пятницу, 4 января, в Киеве на Крещатике возле Бессарабской площади произошло тройное ДТП. Столкнулись Skoda Octavia, Hyundai Accent службы такси Uklon и Suzuki Grand Vitara.

Авария случилась около 22:50. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, Hyundai выезжал с Бессарабской площади в сторону бульвара Тараса Шевченко, Skoda двигалась по Крещатику в сторону Европейской площади, а Suzuki стояла на светофоре в направлении площади Льва Толстого.

По неизвестным причинам на перекрестке Octavia ударила Accent, который отлетел в Grand Vitara. Водитель такси Юрий, утверждает, что ехал на зеленый сигнал светофора. Другие участники аварии не комментировали ситуацию. При этом патрульные рассказали, что у всех водителей разные версии аварии. После просмотра камер станет ясно, кто нарушил правила дорожного движения. К счастью, обошлось без пострадавших. На месте работает экипаж полиции. Образовалась небольшая тянучка.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив