Киев: в Раду внесли законопроект «о кастрации» насильников детей

Киев: в Раду внесли законопроект «о кастрации» насильников детей

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №6607, который предусматривает кастрацию насильников детей. Пишет издание «Фразы».
Стоит отметить, что законопроект «О введении Единого реестра лиц, осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего, и усиление ответственности за преступления, совершенные против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего» был внесен после доработок.
Впервые он подавался в парламент еще в июне прошлого года.


Если документ будет принят, что в Украине создадут реестр лиц, осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности детей.  Через него, в частности, будут проверять тех, кто поступает на работу в детские учреждения.


Кроме этого, планируют усилить за такие преступления. В частности, будет введена химическая кастрация. Людей, осужденных за подобные преступления, разделят на «здоровых» и «больных педофилией».
Первые будут отбывать наказание в соответствии с приговором суда, а «больные» смогут заменить часть срока добровольной кастрацией.
Ознакомиться с законопроектом можно ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив