Киев: политолог объяснил, почему Вакарчуку рано идти в политику

Киев: политолог объяснил, почему Вакарчуку рано идти в политику

Лидер группы «Океан Ельзы» Святослав Вакарчук в перспективе мог бы стать хорошим главой государства, однако пока ему не следует идти в политику.
Об этом в Фейсбуке написал политолог Александр Кочетков.
КТО НУЖЕН. 
По его словам, в нынешнее время Президентом должен быть человек, готовый к вынесению смертного приговора тем, кто предает Украину, и собственноручно привести его в исполнение.
«Нет, это не понадобится, но окружающие должны чувствовать, что если что, то у Президента рука не дрогнет. Сегодня Украине необходим президент-воин. И если он будет делать то, что должен, сторонники будут его регулярно критиковать. А противники — люто ненавидеть», — убежден политолог.
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ. 
Как отмечает Кочетков, Вакарчук привык к всенародной любви, и, столкнувшись с реальной деятельностью Президента, может почувствовать бессилие.
«И тогда на помощь придет его команда. Ту, что ему сформирует Виктор Пинчук. А уж он это умеет. И точно знает, чего хочет и как этого добиться. Так что я за президента Святослава Вакарчука, гуманитария и творца. Но через два цикла, когда надо будет придавать изысканность и блеск той державе нового типа, построение которой запустят предыдущие президенты-чернорабочие», — резюмировал политолог.

источник etcetera

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив