Украинский дизайнер Анастасия Иванова шокировала гостей показа необычной коллекцией

Украинский дизайнер Анастасия Иванова шокировала гостей показа необычной коллекцией

Атмосфера настоящей роскоши, аристократизма и очарования царила на закрытом показе украинского дизайнера Анастасии Ивановой, прошедшего недавно в Киеве. Гостям мероприятия презентовали новую коллекцию великолепных вечерних платьев, созданных дизайнером из эксклюзивных тканей европейского производства. Качественные и актуальные материалы для данной коллекции дизайнер лично отбирала на европейских модных выставках, чтобы безупречно воплотить свою идею в жизнь. 

Локацией для проведения модного показа стал недавно открывшийся лаунж-бар «FAHRENHEIT» известного отечественного ресторатора Николая Тищенко. На мероприятии присутствовали многие украинские celebrities — представители шоу-бизнеса, телевидения и радио, светских тусовок.

Представленные на показе наряды luxury — образец изящности, благородства и женственности для настоящих ценителей красоты. Многие платья созданы в единичном экземпляре. Каждое из них имеет свою философию цвета, что характерно для этого дизайнера, превосходное чувство стиля и тонкое ощущение требований времени.

Анастасия Иванова сегодня является одним из ведущих дизайнеров Украины, постоянной участницей Ukrainian и Kazakhstan Fashion Week. Сегодня она узнаваема не только в нашей стране, но и за ее пределами: дизайнер регулярно принимает участие в международных выставках и фестивалях моды в Париже, Милане, Токио и других городах мира. После показов в Лос-Анжелесе, Чикаго и неоднократного участия в New York Fashion Week бренд ANASTASIIA IVANOVA завоевал популярность за пределами европейского континента.

Сегодня вещи от этого дизайнера покоряют сердца американских ценителей моды, а бренд успешно развивается в США. Так, в одном из престижнейших фэшн-районов Нью-Йорка — Сохо на Манхеттене — недавно открылся магазин украинской одежды Анастасии Ивановой. Купить ее можно и в Украине, но украинцы предпочитают более доступную одежду made in ukraine.

Разрабатывая концепцию каждой коллекции, дизайнер акцентирует внимание на ухоженности, красоте и нежности, а вдохновляется современным искусством. Поэтому в образах сквозит лаконичность и минимализм — ничего лишнего, как и требует настоящая изысканность. 

Анастасия Иванова уделяет огромное внимание не только качеству тканей, предпочитая натуральные материалы от французских производителей, но и каждой мелочи — например, изнанке изделия. Дизайнер убеждена, что эта сторона наряда, которая соприкасается с телом, является истинной душой платья. Вот почему коллекции этого бренда придают неповторимый шарм и подчеркивают индивидуальность каждой женщинe.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив