Запуск отопления в Киеве: зафиксировано первое ЧП

Запуск отопления в Киеве: зафиксировано первое ЧП

12 октября, на проспекте Лобановского в Киеве прорвало трубу с горячей водой, вследствие чего по дороге образовался сильный туман.
Об этом говорится в тексте сообщения, которое было опубликовано на странице сообщества в социальной сети dtp.kiev.ua, информируют «Комментарии.Киев».
Отмечается, что из канализационного люка на проспект вылилось большое количество горячей воды, от которой в воздух поднялось столько пара, что стало похоже на туман. На месте происшествия образовалась большая лужа. Инцидент произошел напротив автомобильной заправочной станции ANP по адресу проспект Лобановского, 126, в Голосеевском районе Киева.
По предварительным данным, причиной инцидента может быть прорыв трубы горячего водоснабжения при попытке запуска отопительного сезона.
Стоит заметить, что многие водители, проезжая через место событий, останавливают транспортные средства, чтобы сделать фотографии.
Также примечательно, что в «Акционерной компании «Киевводоканал» заявили, что к ним не поступало каких-либо данных о прорыве труб в указанном месте и, если от воды идёт пар, то следует обращаться к «Киевэнерго».
источник​​​

Комментариев 1

Офлайн
Гость Kueithcralo
Гость Kueithcralo 13 июня 2018 04:40
Народ кто желает играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив