Запуск отопления в Киеве: зафиксировано первое ЧП

Запуск отопления в Киеве: зафиксировано первое ЧП

12 октября, на проспекте Лобановского в Киеве прорвало трубу с горячей водой, вследствие чего по дороге образовался сильный туман.
Об этом говорится в тексте сообщения, которое было опубликовано на странице сообщества в социальной сети dtp.kiev.ua, информируют «Комментарии.Киев».
Отмечается, что из канализационного люка на проспект вылилось большое количество горячей воды, от которой в воздух поднялось столько пара, что стало похоже на туман. На месте происшествия образовалась большая лужа. Инцидент произошел напротив автомобильной заправочной станции ANP по адресу проспект Лобановского, 126, в Голосеевском районе Киева.
По предварительным данным, причиной инцидента может быть прорыв трубы горячего водоснабжения при попытке запуска отопительного сезона.
Стоит заметить, что многие водители, проезжая через место событий, останавливают транспортные средства, чтобы сделать фотографии.
Также примечательно, что в «Акционерной компании «Киевводоканал» заявили, что к ним не поступало каких-либо данных о прорыве труб в указанном месте и, если от воды идёт пар, то следует обращаться к «Киевэнерго».
источник​​​

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив