Wizz Air запускает дополнительные рейсы из Украины по привлекательным ценам

Wizz Air запускает дополнительные рейсы из Украины по привлекательным ценам

Одна из крупнейших лоукост-авиакомпаний Европы Wizz Air объявила об удвоении операционной деятельности в Украине в 2018 году.
Как сообщается в пресс-релизе авиакомпании, в апреле 2018 года в аэропорту "Киев" (Жуляны) появится третий самолет Wizz Air – Airbus A320.
Кроме того, в течение апреля 2018-го лоукост запустит два новых маршрута из Киева в Лиссабон и Таллин, а также увеличит частоту рейсов на популярных направлениях – 11 дополнительных рейсов в неделю в рамках летнего расписания из Киева в следующем году.
Билеты на все новые рейсы в продаже – с 12 июля от 429 гривен,
– говорится в сообщении.
Рейс Киев – Лиссабон станет единственным прямым сообщением между двумя столицами.
"Частота рейсов на наиболее популярных направлениях из Киева также возрастет с появлением нового самолета, будут добавлены по одному рейсу в неделю в Братиславу, Копенгаген и Дортмунд, а также по два рейса – в Кельн, Мемминген, Ларнаки и Ганновер", – сообщают в компании .
Билеты будут в продаже с 12 июля для членов Wizz Discount Club, а с 26 июля – билеты станут доступны для всех желающих.
Wizz Air предлагает рейсы более чем по 500 маршрутам с 28 баз, сочетая 141 направление в 42 странах. Флот авиакомпании состоит из 83 самолетов Airbus A320 и A321.
Напомним, планировалось, что с октября 2017-го украинцы также смогут путешествовать дешевым европейским лоукостом Ryanair. Самолеты ирландской авиакомпании планировали осуществлять рейсы из аэропортов Киева и Львова в ряд европейских стран по весьма привлекательным бюджетным ценам.
10 июля стало известно, что известный ирландский лоукостер Ryanair может объявить об отмене авиаполетов в Украине. Впоследствии на официальном сайте авиакомпании Ryanair исчезла возможность приобрести билеты из Украины в страны Европы и обратно.
Вечером, 10 июля, на официальном сайте лоукоста появилось сообщение о том, что Ryanair уходит из Украины из-за несоблюдения ранее достигнутого соглашения с Министерством инфраструктуры Украины и чиновниками аэропорта "Борисполь".
Лоукост-авиакомпания Wizz Air запустила специальные тарифы на отмененные рейсы Ryanair стоимостью от 15 евро. Пассажиры, у которых есть отмененный рейс авиакомпании Ryanair между Киевом и лондонским аэропортом Stansted или Эйндховеном, а также между Львовом и берлинским аэропортом Schonefeld или Вроцлавом, могут забронировать билеты по сниженной цене, но должны предъявить свое оригинальное бронирования на Ryanair.
Источник: 
http://24tv.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив